• Гриффины онлайн
  • Гриффины онлайн
  • Гриффины онлайн
  • Гриффины онлайн
Главная | Гриффины | Персонажи | Герберт
Герберт


Англ. написание: Herbert
Пол: Мужской
Возраст: Более 80 лет
Цвет волос: Седой (хотя основная часть волос отсутствует)
Профессия: Пенсионер
Увлечения: Мальчики
Вера: Католик
Первое упоминание: «Полюбить и умереть в Дикси»


Биография:

Герберт - старый эфебофил-педофил, который живет неподалеку от семьи Гриффинов, со своей старой, хромой собакой Джесси. У него высокий, очень мягкий, женоподобный голос и с небольшой шепелявостью и присутствием свиста. Он часто замечается носящим голубую одежду, шлепанцы и использует ходок zimmer-структуры, чтобы двигаться. Он действительно испытывает чувство любви к Крису. Когда семья возвратилась после недолгого путешествия на Юг, он оставил 113 сообщений, спрашивающих, что произошло с разносчиком газет. Герберт часто делает недвусмысленные комментарии с сексуальным оттенком в сторону Криса. Позже показано, что он является старшим членом тайного общества Костей и Черепа. Он замечен в «Теперь вы можете поцеловать своего… эээ… избранника», как противник прав гомосексуалистов и однополых браков. Он является католиком, по крайней мере ходит в ту же самую церковь, что семья Гриффинов («Парни тоже плачут»).

Герберт - отставной армейский ветеран Соединенных Штатов. Он замечен в «Отец семейства» на Дневном фестивале Ветерана в парке Куахога, в парадной форме, напевая песню «Боже, Благослави США». В «Немецкий парень» показано, что он служил в армейском Воздушном Корпусе во время Второй мировой войны, но был захвачен немцами, и послан в концлагерь, потому что он, как полагали немцы, был геем и был отправлен на каторжные работы Францем Гутентагом.

Герберт сначала появился в двух эпизодах третьего сезона и был первоначально предназначен как маленькая затычка времени, но из-за высокого признания от поклонников, стал появдятся более регулярно и был остановлен в четвертом сезоне.

На личной жизни Герберта несколько подробно останавливаются в «Ухаживать за отцом Стьюи», который включал подзаговор, где Крису говорят сделать работу по дому для Герберта после случайного разбивания его окна во время игры в бейсбол. В то время как большая часть прошлого Герберта остается неизвестной, такой как, есть ли у него семья, некоторый свет возможно прольет, когда он и Крис обедают в необычном ресторане - он поет песню, «Где-нибудь Это – Грин». Интерпретация Герберта песни может быть замечена как тот из одинокого старика, который, зная, что он приближается к концу своей жизни, рассматривает Криса как его одну заключительную возможность для товарищеских отношений. Однако, истинные побуждения Герберта - ищущий сочувствия или кто-то, кто действительно одинок и желает товарищеских отношений. И момент где он становится очень счастливым, это когда он начинает смотреть по телевидению молодежное спортивное мероприятие.

В четвертом сезонном в эпизоде Питергейст Герберт спасает Криса, когда злое дерево во дворе хватает его. После того, как дерево первоначально нападает, Герберт заявляет, "Эй, почему тебе не выбирать кого-то своего размера?" Пародируя сцену из фильмов Властелина колец , где Gandalf противостоит Balrog, Герберт кричит, "Ты не пройдёшь!" и бьет своим ходком по земле, вызывая раскол земли под деревом и дерево и Герберт, падая в глубокую пропасть, снова пародируя борьбу между Gandalf и Balrog в начале Властелина колец. Кажется, что он возможно умер в этом эпизоде, но это не так.

Герберт появляется в «Сыграй ещё раз, Брайан», в котором Питер и Лоис нанимают его, чтобы присмотреть за детьми. Таким образом, он предпринимает несколько попыток обольстить Криса, пытаясь заставить Криса купать его, но в итоге вместо него это сделала Мег. Во время заключительных титров его показывают, спя в кровати Криса, и Злая обезьяна пробует его испугать, но он так и не проснулся.

В течение седьмого сезона, Герберт появился по крайней мере в двух эпизодах: «420», где - во время музыкального представления - он пытается заманить в ловушку детей в садок для бабочек.

В течение восьмого сезона, Герберт появился в Дорога в Мультивселенную. Он появился во вселенной Диснея, пародирующей Злую Королеву из Белоснежки.

Герберт сделал пересекающееся появление в «Шоу Кливленда» в эпизоде «Рождество Кливленда Брауна». Он появился в ретроспективном кадре, когда Кливленд был на его Рождественской вечеринке.

В «Ханна Банана» Герберт ночью крадется в комнату Криса, чтобы нарисовать его портрет, это показывают в воспроизведении ускоренной перемотки видео наблюдения, настроенного, чтобы доказать или опровергнуть существование Злой Обезьяны.


Расписание новых серий
Смотреть случайную серию «Гриффинов» | По всему сайту
Система Orphus



FamilyGuy.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Гриффины» | Смотреть мультфильм Family Guy онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей