• Гриффины онлайн
  • Гриффины онлайн
  • Гриффины онлайн
  • Гриффины онлайн
Главная | Гриффины | 10 Сезон

10-й сезон «Гриффинов»

 

Лотерейная лихорадка

Семья Гриффинов выигрывает в лотерею.

Вечеринка морского коня и ракушки

Во время урагана в Куахоге, Брайан съедает припрятанные им галлюциногенные грибы. А Мег говорит всей семье всё, что она о них думает.

Крики тишины: История Бренды Куагмир

Куагмир впадает в кому после очередного удушения себя. Навестить его приезжает сестра Бренда со своим бойфрендом Джефом, неуправляемым психопатом.

Стьюи катается

Стьюи впервые садится за руль автомобиля, а у Питера возникают тёплые отношения с Райаном Рэйнольдсом.

Возвращение в пилотную серию

Брайан и Стьюи отправляются в путешествие во времени: назад в 1999 год, в пилотную серию Гриффинов. Однако игры со временем всегда рискованны и друзьям приходится немало потрудиться, чтобы исправить, то, что они натворили в прошлом.

День Благодарения

Родственники и друзья Гриффинов собираются у них дома, чтобы отметить День Благодарения. Для семьи Свонсонов этот праздник опечален тем, что именно в этот день несколько лет назад в Ираке погиб их старший сын, Кевин. Посреди обеда дверь открывается и в дом заходит Кевин Свонсон, которого все считали погибшим.

Амишский парень

Гриффины застревают посреди дороги и вынуждены провести неделю, в деревне амишей.

Хладнокровный Питер

Питер с парнями отправляются на юг страны, чтобы отдохнуть от домашних дел и жен...

Сварливый Старик

Семья отправляется в зимнюю поездку, после чего оказывается, что отец Лоис заснул за рулем и чуть не угробил Стьюи...

Куагмир и Мег

Мег исполняется 18 лет. Родителям не очень удается устроить дочери хороший праздник, единственный, кто посетил вечеринку - Глен Куагмир, внезапно ощутивший неподдельный интерес к повзрослевшей Мег.

Невидимая Сторона

Брайан начинает встречаться со слепой девушкой, и все бы хорошо вот только она ненавидит собак. Тем временем семейство Гриффинов устанавливает новую лестницу в доме, после того как Стьюи сажает занозу...

Живя молитвами

Лоис спорит с семьей, которая полагается на божественное исцеление.

Том Такер: Человек и его мечта

Питер находит для себя новое увлечение. Его цель на этот раз стать звездой. Для начала он устраивается агентом Тома Такера, считая, что это будет первой ступенью к славе. В это время Крис приглашает девушку на свидание. И все бы ничего, но она уж больно похожа на Лоис.

Будьте осторожны, в обещаниях для рыбы

В данной серии Питер знакомиться с дельфином по имени Билли Финн, которому он без энтузиазма дает обещание выполнить его любое желание, о чем он потом пожалеет. А Брайан влюбляется в воспитательницу Стьюи, Эмили.

Сгоревшая Аптека

Питер вместе с Куагмиром и Мортом решают сжечь аптеку Гольдман дотла, чтобы получить большую сумму денег по страховке.

Убийца Queen

В данной серии Гриффинов, Крис победит абсолютного чемпиона в соревновании по поеданию хот-догов на скорость. После чего он вместе с Питером отправятся в лагерь "Здоровый старт" для толстяков. А Брайан будет издеваться над Стьюи показывая ему обложку альбома "Новости мира" группы Queen.

Незабудка

В данном эпизоде Гриффинов, Брайан, Джо, Гленн и Питер потеряют по неизвестным обстоятельствам память и окажутся единственными на планете. На протяжении всей серии они будут искать ответ, на вопрос кем все это было подстроено. Также Брайан всем докажет, что он не просто пёс Питера.

Вы не сможете пустить это по телевидению, Питер

В данном эпизоде Питер откроет своё собственное шоу для детской аудитории, Мег попробует себя в роли врача.

Мистер и миссис Стьюи

В данном эпизоде Гриффинов, Стьюи влюбляется в девушку, которая также как и он, имеет пристрастие к оружию и разрушению. А Питер и Лоис начинают спать раздельно, из-за того, что Питер каждую ночь наваливается на неё всем телом и тем самым причиняет множество неудобств.

Похищение Мег

В данном эпизоде Гриффинов, Мэг вместе со своей школьной подругой отправляется на семестр в Париж, где будет похищена для дальнейшей продажи на сексуально-рабском аукционе. А так как рассчитывать на силы ФБР нет возможности, Брайан и Стьюи понимают, что они должны действовать сами.

Чаепитие Питера

После того, как здание муниципалитета Куахога угрожает закрыть незаконно организованный бизнес Питера, он присоединяется к движению "Чаепитие", которое состоит из обычных людей пытающихся засадить правительство, что в итоге у них и получается. Тем временем, Картер, пожинает выгоду из хаоса, по причине роспуска власти.

Почта от зрителей Гриффинам № 2

Продолжая популярную выставочную традицию, Брайан и Стьюи отвечают на почту зрителей. Мы встречаем британскую версию Гриффинов, Куахог состоит из клонов известного комика, и мы увидим мир глазами Стьюи.

Внутренние дела

Питер подталкивает Джо изменить своей жене Бонни с привлекательной молодой коллегой, за её измену в Париже. Но когда Бонни всё узнает и угрожает разводом, Лоис настаивает, чтобы Питер сделал так, чтобы они снова были вместе. Тем временем у Питера есть другая стычка с сердитым цыпленком Эрни.
Остальные сезоны:
Расписание новых серий
Смотреть случайную серию «Гриффинов» | По всему сайту
Система Orphus



FamilyGuy.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Гриффины» | Смотреть мультфильм Family Guy онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей