• Гриффины онлайн
  • Гриффины онлайн
  • Гриффины онлайн
  • Гриффины онлайн
Главная | Гриффины | 12 Сезон

12-й сезон «Гриффинов»

 

Искатели сокровища

Питер уверен, что в одном из ресторанов города спрятано сокровище. Данный слух о легких деньгах быстро распространяется и большое количество жителей Куахога отправляются на его поиски.

Рудиментарный Питер

Питер обнаруживает, что у него есть рудиментарный близнец, растущий из его шеи. Питер называет его Чипом. Все внимание Гриффинов уделяется исключительно Чипу, что вскоре надоедает Питеру.

Куагмиру Куагмир

Куагмир начинает встречаться с такой же как и он, сексуально ненасытной девушкой по имени Соня. Тем временем между Стьюи, Брайаном и плюшевым мишкой Рупертом возникает своеобразный любовный треугольник.

Пригоршня для Мэг

Мэг в столовой по неосторожности опрокидывает содержимое подноса прямо на новичка по прозвищу «Психованный Майк». Майкл назначает Мэг дату её смерти на ближайшую пятницу. Между тем, Питер постоянно преследует Брайана в обнаженном виде, пока ситуация не обостряется до предела.

Бупа-Ди Баппа-Ди

Гриффины отправляются в путешествие в Италию. Однако Питер сжигает паспорта семьи. Теперь, чтобы вернуться домой в Америку, всем придется хорошо постараться...

Жизнь Брайана

Стьюи решает уничтожить свою машину времени после опасного приключения с Брайаном. Он об этом сильно пожалеет, ведь скоро Брайан погибнет...

На пути к гармонии

Когда Питер и Гленн обнаруживают, что их голоса создают прекрасную гармонию, они решают исполнять собственно написанные текста песен, по типу дуэта 1960-х, состоявшего из американских музыкантов Пола Саймона и Артура Гарфанкела. Тем не менее, напряженность в группе начинает накаляться, когда слава сносит Питеру голову.

Рождественский парень

Когда Картер Пьютершмидт отменяет ежегодный Рождественский карнавал , потому что он ненавидит этот праздник, Питер должен преобразовать своего тестя из Скруджа в героя родного города, чтобы спасти праздник. Между тем, Стьюи разрабатывает гениальный план, чтобы получить заветный подарок, что он хочет на Рождество.

Проблемы Питера

Когда Питер обнаруживает проблему, что он не может выполнить свой, гм, гм, ну этот…, супружеский долг, он просит помощи у Куагмира и Джо, чтобы те помогли ему вернуть его былую «харизму» назад.

Работа Гримм

Питер рассказывает Стьюи три сказки от лингвистов и исследователей немецкой народной культуры - братьев Гримм, в том числе «Джек и бобовый стебель», «Красная Шапочка» и «Золушка».

Брайан плохой отец

Когда в Куахоге появляется брошенный сын Брайана Дилан, как телезвезда подросткового шоу, Брайан не теряет возможность быть нанятым в штат сценаристов шоу, вместо того, чтобы быть для Дилана просто хорошим отцом. Между тем, на охоте Питер случайно подстреливает Гленна, что сталкивает друзей и Джо должен выбрать сторону.

Слово мамы

После того, как умирает мать Питера, он знакомится с её давней подругой, Эвелин, которая не упускает случая соблазнить его. Тем временем, Стьюи приходит в шок, когда осознаёт всю реальность смерти.

3 закона Божьих

Питера очень расстраивает тот факт, что игроки бейсбольной команды благодарят Бога за помощь в одержание победы над его любимой командой - «Патриоты Новой Англии» и он подговаривает друзей отправиться на поиски того самого Бога, чтобы попросить его не оказывать влияние на результаты профессиональных футбольных игр.

Свежий наследник

Когда Крис узнаёт, что он является наследником состояния Картера Пьютершмидта, но решает от него отказаться, Питер принимает решительные меры, чтобы сохранить богатство в семье.

Пассивный курильщик

Питер начинает курить, что наносит ощутимый вред здоровью и он вынужден отправиться в клинику, где знакомится с рекламным руководителем, который предлагает Питеру стать лицом антитабачной компании с оговоркой, что он должен продолжить курить. Между тем, Стьюи помогает Крису противостоять школьным хулиганам.

Герпес, любовная рана

Брайан награждает Стьюи герпесом. Между тем, в «Пьяной устрице» появляется новая компания людей, которая занимает столик Питера и парней и утверждает, что теперь это их место. Конечно, Питер с парнями не собираются мириться с данным положением и ищут выход из данной ситуации.

Самый интересный человек в мире

После того, как Питер и Стьюи провели время отца и сына в парке, он вместо Стьюи по ошибке приводит домой другого ребенка, побуждая Лоис назвать его идиотом. Полный решимости доказать жене, что он - ответственный человек, Питер отправляется в командировку в Чикаго и возвращается умным и интересным человеком.

Ребёнок стал темнокожим

Крис начинает встречаться с Пэм, дочерью Джерома, но оказывается, что Джером категорически против данных отношений и требует, чтобы они забыли друг от друге. Вскоре Крис и Пэм принимают решение убежать из дома, чтобы быть вместе, и теперь Джерому и Питеру необходимо объединиться для совместного поиска своих детей.

Мэг воняет!

Мэг весело проводит время с Питером, после того, как они вдвоём отправляются на собеседование в колледж для Мэг. Тем временем, на Брайана нападает скунс и обдаёт вонючей жидкостью, из-за чего его не впускают в дом и теперь ему необходимо научиться выживать в условиях дикой природы.

Чёрный вернулся!

Кливленд со своей семьёй возвращается в Куахог, но не успев толком распаковать вещи, как жена запрещает ему общаться с Питером из-за того, что её методы воспитания детей кардинально отличается от методов Лоис.

Малыш Стьюи

После того, как Питер и Крис лишают Стьюи возможности посмотреть его любимый сериал, разгневанный малыш отправляется в прошлое, чтобы разлучить Питер и Лоис. Это должно было послужить причиной того, что он не будет зачат. Но он был шокирован тем, что переродился в британской семье в стиле сериала «Аббатство Даунтон».
Остальные сезоны:
Расписание новых серий
Смотреть случайную серию «Гриффинов» | По всему сайту
Система Orphus



FamilyGuy.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Гриффины» | Смотреть мультфильм Family Guy онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей


Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×