• Гриффины онлайн
  • Гриффины онлайн
  • Гриффины онлайн
  • Гриффины онлайн
Главная | Гриффины | 13 Сезон

13-й сезон «Гриффинов»

 

Симпсоновский парень

Гриффины отправляются в путешествие, которое заканчивается в Спрингфилде. Там, они встречают Гомера, который любезно знакомит своих новых «белых» друзей со своей семьёй. Вскоре, Симпсоны и Гриффины становятся верными друзьями.

Книга Джо

Питер помогает Джо реализовать его давнюю мечту в публикации книги для детей, но ситуация выходит из под контроля, когда Питер становится соавтором. Между тем, Брайан начинает по максимуму тренироваться как бегун, после того, как впервые получил эйфорию от бега.

Плохая выпечка

Лоис и Питер решают открыть собственный бизнес по продаже печенья, но все идёт к праху, когда Питер придумывает оригинальный способ для привлечения новых клиентов.

Брайан ближе

Косметическая операция Брайана плохо сказывается на его новой карьере по операциям с недвижимостью, что приводит к конфликту с Куагмаером.

Индейколовы

В ночь перед «Днём благодарения», Брайан и Питер напиваются и съедают праздничную птицу. Осознав с утра, что же все-таки натворили, они отправляются на поиски новой индейки, что оказывается не лёгкой задачей. Тем временем, в отсутствии Питера, Крис пытается стать главой семейства.

2000-летний девственник

После встречи с Иисусом в торговом центре Куахога, Питер узнаёт, что «Сын Божий» всё ещё девственник. Обсудив эту новость с Куагмаером и Кливлендом, они решают организовать Иисусу самый лучший день в его жизни, найдя способ, чтобы помочь ему стать мужчиной.

Невероятные приключения Стьюи, Криса и Брайана

У Криса проблемы со школьной программой по истории 9-го класса и для того, чтобы помочь ему справиться с ней, Стьюи и Брайан используют машину времени в образовательных целях.

Наш идиот Брайан

Мэг уговаривает Брайана сдать вместо неё ЕГЭ, но когда его результаты оказываются низкими, все начинают подозревать, что Брайан не такой уж и умный. Питер решает провести день, показывая Брайану радости и выгоды наличия низкого IQ.

Этот маленький поросёнок

Мэг взволнована, ведь её приняли на работу в модельное агентство в качестве фут-фетиш модели. Тем временем, Брайан сопровождает Стьюи в его приключении, который решает посмотреть на жизнь за пределами дошкольного учреждения.

Мама Куагмира

При открытии расчётного счёта, Лоис и Питер узнают, что первое имя Питера, Джастин. Питер принимает данное имя для своего альтер-эго в стиле - «младшего Бро». Далее, Питер/Джастин устраивает вечеринку, после которой у Гленна происходят неприятности с законом, а затем нас знакомят с его матерью.

Энциклопедия Гриффина

Парни образуют в своём районе детективное агентство и приходят в ужас, когда обнаруживается, что Крис является вором. Тем временем, Лоис обеспокоена бредовыми отношениями Криса с его новой девушкой, но с другой стороны, она старается сделать так, чтобы Питер скопировал романтические жесты своего сына.

Беременный Стьюи

Брайан решает, что он больше не хочет тусоваться со Стьюи, и Стьюи решает с помощью ДНК Брайана оплодотворить себя, чтобы спасти их отношения, родив общего ребёнка… или даже семерых… Тем временем, Питер, Джо, Гленн и Кливленд пытают сделать вирусное видео.

Доктор «К» и женщины

Мэг получает новую работу в аэропорту, где она быстро становится популярной. Между тем, Кливленд становится терапевтом и начинает давать советы по отношениям Питера и Лоис, но Питера это быстро выводит из себя и он угрожает ему, что если тот не перестанет, то расскажет Донне о том, что произошло у него на мальчишнике.

#Джоло

Питер становится городским героем после того, как он обнаруживает пропавшего мальчика. Тем временем, Джо решает начать жить полной жизнью, бросает работу и отправляется с Питером, Гленном и Кливлендом в поездку к ниагарскому водопаду.

Однажды укушенный

Брайана отправляют в школу дрессировки, после которой он становится более покорным, но Питер начинает скучать по своему старому, более злому приятелю. Между тем, у Криса появляется новый школьный друг, но чувствует себя преданным, когда он узнаёт, что его новый приятель общался с ним только, чтобы стать ближе к Мэг.

Высмеянный

Питеру оказывает поддержку группа «Дрянных девчонок», после того, как было задето его самолюбие, когда так называемые друзья высмеивают его. Так как Лоис очень близка сплетническая женская природа, она говорит Питеру, что они, вероятно, говорят о нём за спиной и вскоре он обнаруживает, что его жена может быть права.

Битва Ирландцев

Питер утверждает, что в драке с Лианом Нисоном он одержал бы победу, но когда ему предоставляется данная возможность, то понимает, что победить Лиана намного сложнее, чем кажется. Тем временем, Лоис решает побыть воспитателем в группе Стьюи и начинает уделять сыну меньше внимания, что заставляет того ревновать.

Возьмите мою жену

Лоис организует отпуск для них с Питером на Багамах. Но, Питер разочаровывается, когда узнаёт, что вместо отдыха он будет участвовать в программе по вопросам брака и семьи. Между тем, Картера, который присматривает за детьми, очень расстраивает тот факт, что дети вместо старых добрых игр предпочитают гаджеты.
Остальные сезоны:
Расписание новых серий
Смотреть случайную серию «Гриффинов» | По всему сайту
Система Orphus



FamilyGuy.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Гриффины» | Смотреть мультфильм Family Guy онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Правила сайта | Для правообладателей


Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×