• Гриффины онлайн
  • Гриффины онлайн
  • Гриффины онлайн
  • Гриффины онлайн
Главная | Гриффины | 15 Сезон

15-й сезон «Гриффинов»

 

Оркестранты

Стьюи и Брайан создают детскую группу, которая очень быстро поднимается к вершине славы, пока они не позволяют девушке стать между ними и внести раздор в группу. Между тем, Питер и Лоис настаивают, чтобы Крис нашёл работу, и он устраивается к Гленну личным помощником в его сексуальной жизни.

Букмекер года

Брайан и Лоис решают, что спорт поможет Крису решить проблемы по управлению гнева. Крис начинает играть в бейсбол и становится звёздным подающим. Вскоре Питер начинает делать ставки на бейсбольные матчи своего сына. Между тем Стьюи, Брайан и Фрэнк Синатра младший пытаются открыть итальянский ресторан.

Американский ГИГ-оло

После того, как пилоты местной авиакомпании объявляют забастовку, Гленн принимается за поиск нового места заработка и становится жиголо. Когда его клиенты отказываются оплачивать его услуги, он просит Питера оказать ему помощь в получении своих денег. Между тем, Брайан устраивается на работу в магазин хозяйственных товаров.

Внутри Гриффинов

Зрителям дадут возможность заглянуть за кулисы шоу «Гриффины». Джеймс Вудс выступит в качестве гида и покажет нам как происходит творческий процесс по созданию новых эпизодов нашего любимого мультсериала.

Крис идёт на свидание, свидание, свидание, свидание, свидание

C помощью онлайн-видео, Крис приглашает на танцы известную певицу, Тейлор Свифт. Однако, когда она начинает влюбляться в Криса, её музыка переживает новую волну популярности. Между тем, Питер решает попробовать себя в новой профессии и становиться водителем Uber.

Горячий выстрел

Чтобы "спасти" Стьюи от аутизма, Питер и Лоис решают не прививать его, а затем продолжают убеждать и остальную часть Куахога последовать их примеру, что приводит к введению карантина в городе. Оставшись без прививки, Стьюи решает покинуть город, дабы спастись от болезни, до того как Шон Пенн прибывает со спасительными вакцинами для всего населения.

Средняя английская школа

Данный эпизод Гриффнов рассказывает о трёх классических литературных произведениях, которые обычно преподают в английских средних школах: «Великий Гэтсби», «Приключения Гекльберри Финна» и «О мышах и людях».

Картер и Триша

Картер покупает пивоварню, на которой работает Питер Гриффин. Сразу после получения компании, Картер решает сократить расходы нелегальным путём. Питер подслушивает план и решает поделиться им с журналисткой Тришей Таканавой. Он рассказывает ей о плане Картера использовать в пивных банках токсичные вещества. Тем временем у Брайана истекает срок водительского удостоверения и он использует Стьюи в качестве инструктора.

Как Гриффин похитил Рождество

Питера просят на один вечер подменить непутёвого Санту из торгового центра, но вскоре Питер понимает все прелести данной работы и начинает паразитировать на этом, что несомненно не нравится настоящему Санте. Стьюи и Брайан начинают посещать новогодние корпоративы неизвестных им фирм.

ПассаЖИР

Гленн решает потратить свои накопившиеся авиа-баллы на своих друзей и организовывает им поездку в Сан-Франциско. Во время полёта парни узнают о функции автопилота и начинают сомневаться в Куагмире как в пилоте. Но во время обратного полёта происходят непредвиденные обстоятельства, которые раз и навсегда доказывают ребятам, что их друг настоящий профессионал в своём деле.

Гронковски/Пчёлы

Роб Гронковски, американский профессиональный игрок в американский футбол из «Нью-Ингленд Пэтриотс», переезжает в соседний дом Гриффинов и поначалу ребятам нравится с ним тусоваться, но вскоре его выходки начинают выходить за рамки. Между тем, Стьюи решает заняться пчеловодством, он накачивает свои пчёл стероидами, чтобы те приносили больше мёда, но вместо этого они становятся агрессивными.
Остальные сезоны:
Расписание новых серий
Смотреть случайную серию «Гриффинов» | По всему сайту
Система Orphus



FamilyGuy.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Гриффины» | Смотреть мультфильм Family Guy онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей