• Гриффины онлайн
  • Гриффины онлайн
  • Гриффины онлайн
  • Гриффины онлайн
Главная | Гриффины | 3 Сезон

3-й сезон «Гриффинов»

 

Тонкая белая линия

Брайан становится полицейской ищейкой, и из-за службы, на которой ему приходится часто нюхать наркотики, сам становится наркоманом. Он отправляется в клинику, но там не помогают ему. Поэтому он решает оставить Гриффинов и отправиться на поиски себя.

Брайан покоряет Голливуд

Брайан переезжает в Лос-Анжелес со своим кузеном-гомосексуалистом после отвыкания от наркотиков, и сразу же становится режиссёром фильмов. Семья Гриффинов решает навестить и поддержать Брайана, который, как выясняется, режиссирует порнографию. Брайан не хочет, чтобы об этом узнала его семья, поэтому всячески пытается скрыть это.

Мистер Гриффин отправляется в Вашингтон

Игрушечную фабрику, на которой работал Питер, покупает табачная компания и нанимает Питера в качестве их нового (подставного) президента. После, его отправляют в Вашингтон, как лоббиста, чтобы их компания могла создавать игрушки, которые пристрастят детей к курению.

Один, если с устрицы, два, если с моря

Всё в Куахоге разрушено после урагана, не считая бара "Пьяная Устрица", который стал английским пабом благодаря новому соседу Гриффинов — Найджелу Пинчли. В это время Стьюи пытается обучить его дочку Элизу "настоящему" американскому английскому языку.

И пенисом становится…

Питер шокирован тем, что у его сына, Криса, пенис больше, чем у него. Питер, пытаясь избавиться от комплекса неполноценности, покупает себе фаллосоподобный автомобиль и вступает в Клуб Охотников. Тем временем, Мег пытается стать черлидером, но более "крутые" одноклассницы унижают ее, и за это её мать, Лоис, готовит план мести.

Смерть жива

У Питера и Лоис намечается годовщина свадьбы. В день годовщины Питер уходит играть с друзьями в гольф, забыв о Лоис. Во время игры в Питера попадает молния, и он впадает в состояние клинической смерти. Явившаяся Смерть отправляется с ним в прошлое, чтобы показать тому, что его брак с Лоис под угрозой.

Смертельные оружия

Лоис профессионально овладевает тайдзюцу. Этим решает воспользоватся Питер, чтобы выгнать недавно приехавших в Куахог "собирателей листьев" обратно в Нью-Йорк. Однако Лоис настолько становится уверенной в себе, что заставляет Питера почувствовать себя неудачником.

Поцелуй на весь мир

Мег устраивается работать на 5-й Канал, потому что влюблена в ведущего Тома Такера. Одновременно с ней на работу берут Нейла Гольдмана. Впоследствии, когда Мег приходится поцеловать Нейла, он показывает фотографию с поцелуем по телевидению. Девушка мстит Нейлу, а потом распознает мерзкую натуру Такера. В это время задира Чарли отбирает трёхколёсный велосипед у Стьюи.

Мистер Субботний рыцарь

Питер начинает понимать, что он наглухо застрял на своей незначительной должности, и тогда Лоис советует ему пригласить мистера Вида, начальника Питера, к ним домой на ужин и обсудить этот вопрос с ним в семейной обстановке. Там же Гриффины его случайно и убивают. После смерти Вида фабрику сносят, и тогда безработный Питер пробует устроиться на Средневековую Ярмарку, и у него это почти получается.

… И рыбку из пруда

Безработный Питер начинает быстро толстеть. Он решает профессионально заняться рыбалкой и покупает себе лодку за 50 000 долларов. Чтобы оплатить покупку, Питер берёт ссуду, закладывая свой дом. Банк уверен в финансовой несостоятельности Питера и поэтому продаёт его дом другой семье ещё до окончания срока договора. Но Питер с друзьями выслеживают рыбу-убийцу и получают награду.

Оплодотворение невыполнимо

Питер решает завести ещё одного ребёнка, и Лоис, в принципе, не против. Но этого очень не хочет ревнивый Стьюи, который, уменьшившись, отправляется в карательную экспедицию внутрь тела своего отца. Малыш уничтожает всю сперму, но заводит дружбу с последним оставшимся в живых сперматозоидом. Теперь он хочет, чтобы его родители родили ему такого братика, но Питер с Лоис, тем временем, уже передумали.

Полюбить и умереть в Дикси

Семье приходится переехать далеко на юг США, так как за Крисом охотится убийца. На новом месте Питер обретает должность шерифа, Мег — популярность, а Крис — нового друга, который оказывается подругой.

Переспать с дворнягой

Гриффины навещают родителей Лоис, Пьютершмидтов. В это время сексуальное влечение Брайана становится очень сильным, и он, не сдержавшись, сношается с борзой Пьютершмидтов — Сибриз. Брайану приходится предстать перед судом, когда выясняется, что Сибриз беременна, и ему едва удаётся избежать кастрации.

Питер Гриффин: Муж, Отец…Брат?

Рассказывая Крису о его ирландском наследии, Питер обнаруживает, что у него есть чёрный предок. Когда это затрагивает его социальный статус, и он узнает, что его предок был рабом семьи Лоис, Питер сопротивляется. Тем временем, Стьюи пытается изучить управление сознанием от школьных основных болельщиков.

Сила, воля и инвалидность

Джо чувствует себя обескураженным после провала попытки поймать вора во время преследования, поэтому Питер пытается вернуть ему уверенность в себе, внося его в десятиборье инвалидов, но Джо сильно сомневается в своей победе, и тогда Питер даёт ему допинг. Тем временем, Крис, Мэг и Стьюи борются за 26$.

Весьма необычное уродливое Рождество Гриффинов

В Куахоге Рождество. У Гриффинов сгорает дом, и Лоис выходит из себя, и убегает хулиганить в город. В это время Стьюи играет Иисуса на Куахогском Рождественском Карнавальном Шествии, чтобы Санта Клаус подарил ему плутоний.

Ласточка Брайана и ласточка Питера

Брайана приговаривают к общественным работам за вождение в нетрезвом виде: он должен ухаживать за старой Пёрл, которая в прошлом была певицей, а сейчас о ней уже никто не помнит. Узнав об этом, Брайан пытается сделать её жизнь лучше, но их счастье очень коротко… В это время у Питера в бороде заводится семья редких ласточек.

От порядка до безумия

Брайан пытается пройти пробы на роль актёра театра, но вместо него туда берут Стьюи. Малыш становится популярным, пока выступает вместе с Оливией, но когда та уезжает в Голливуд, он теряет свой рейтинг и скатывается до сумасшедшего дома.

Влипли вместе, выбираемся порознь

Питер начинает встречаться с Дженнифер Лав Хьиютт, после того как ему с Лоис психолог посоветовал пожить раздельно. Тем временем, Стьюи и Брайан прилипают друг к другу, из-за неосторожного обращения с сильным клеем.

Дорога в Европу

Стьюи восхищен английской телепрограммой "Весёлая ферма" и принимает решение отправиться жить на "весёлую ферму" навсегда. Малыш тайком проникает на самолёт, а за ним, пытаясь остановить его, и Брайан. Друзья побывают на Среднем Востоке, исколесят всю Европу, прежде чем Стьюи убедится, что "Ферма" — обычная телепрограмма. Тем временем, Питер и Лоис посещают концерт группы "Kiss", после которого выяснятся пикантные подробности о прошлом Лоис.

По заявкам зрителей, выпуск № 1

Стьюи и Брайан представляют своё шоу из трёх коротких историй. В первой — Питер находит джинна, который исполняет три его желания. Во второй — каждый член семьи наделяется сверхспособностями. В третьей — Питер и его друзья в детстве пытаются добиться расположения такой же маленькой Лоис.

Когда ты захочешь стать евреем

Питер решает, что Крис должен стать евреем. Он тайком везёт его на обряд посвящения, но в последнюю секунду церемонии мешает подоспевшая Лоис.
Остальные сезоны:
Расписание новых серий
Смотреть случайную серию «Гриффинов» | По всему сайту
Система Orphus



FamilyGuy.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Гриффины» | Смотреть мультфильм Family Guy онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей


Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×