• Гриффины онлайн
  • Гриффины онлайн
  • Гриффины онлайн
  • Гриффины онлайн
Главная | Гриффины | 4 Сезон

4-й сезон «Гриффинов»

 

К северу через Северный Куахог

Питер и Лоис решают освежить свои отношения, устроив второй медовый месяц. В дороге они случайно оказываются в гостиничном номере Мела Гибсона, где обнаруживают в потайной комнате вторую часть его "Страстей Христовых", которую крадёт Питер, чтобы уничтожить. Сообщники Гибсона преследуют супругов, похищают Лоис, но Питер всех обманывает, спасает жену и убивает Гибсона. Тем временем Брайан и Стьюи занимаются воспитанием Криса.

Быстрые перемены в школе Дружище Чьянчи-младшего

Брайан устраивается учителем в школу и пытается справиться с "трудным классом". Тем временем, Крис влюбляется в новую учительницу, а та пытается использовать его чувства в своих корыстных преступных целях.

Слепая амбиция

Вуайерист Куагмир, сам того не желая, становится героем, подглядывая за женщинами в торговом центре. Питер тоже хочет быть героем, поэтому глотает кучу монет и теряет зрение. И только после этого он, тоже случайно, совершает подвиг.

Не пытайтесь меня изменить

Мег после удачного макияжа становится красавицей. Семья Гриффинов и их друзья организовывают музыкальную группу и едут с выступлением в Нью-Йорк. На шоу Мег в прямом эфире лишается девственности, Питер устраивает драку, но всё заканчивается великолепно.

Кливленд — Лоретта Куагмир

Лоретта изменяет Кливленду с Куагмиром. Об этом узнают Питер и Брайн, а потом и все остальные. Дело заканчивается разводом.

Питормоз

Питер проходит тест на гениальность, но выясняется что он — умственно отсталый. Поняв, что общество лояльно относится к таким, как он, Питер начинает хулиганить и дебоширить в городе. Лоис попадает в больницу, а у Питера забирают детей, так как он недееспособен. Новым отцом Мег, Крису и Стьюи временно становится Кливленд.

Холостяк Брайан

Брайан участвует в шоу "Холостяки", где влюбляется в Брук. У Криса на лице вырастает огромный говорящий прыщ, который заставляет мальчика хулиганить и дебоширить, и едва не убивает его.

Восемь простых правил для покупки моей дочери-подростка

Питер не может расплатиться с аптекарем, открывает у него кредит, и вскоре должен ему такую большую сумму, что решает продать ему в рабство свою дочь. Тем временем Лоис подыскивает няню для Стьюи, который немедленно в нее влюбляется. Поняв, что та не испытывает к нему ответных чувств, он "подставляет" её, а потом сильно об этом жалеет.

Сбежать тяжело

У Лоис внезапно открывается тяга к клептомании. Брайан замечает это и наставляет хозяйку на путь истинный. Та всё осознаёт, но — поздно. Лоис арестована и посажена в тюрьму. Без женщины дом Гриффинов приходит в упадок, поэтому Питер помогает жене с побегом. Они скрываются на съёмной квартире, но Джо выслеживает их и устраивает погоню за ними. В конце эпизода Лоис спасает Джо от смерти, а тот в благодарность аннулирует приговор суда.

Модель-проказница

Лоис вспоминает о своей юношеской мечте и становится моделью, забывая о семье. Питер Гриффин и Картер Пьютершмидт пытаются вернуть её в дом. Тем временем Стьюи организовывает финансовую пирамиду, и Брайан попадает к нему в "долговое рабство".

Питер и Джеймс Вудс

Брайан влюбляется в учительницу школы Мег, и он подаёт прошение, чтобы изменить название школы, лишь для того, чтобы понравиться ей. Питеру не нравится эта затея, и поэтому он просит Джеймса Вудса позаботиться о ситуации. В итоге, Питер и Джеймс становятся неразлучными друзьями. Вскоре Брайан расстаётся со своей учительницей и восстанавливает дружеские отношения с Питером, а Джеймс "путается у них под ногами".

Идеальный изгой

После кораблекрушения Питер, Куагмир, Кливленд и Джо попадают на необитаемый остров. Считая, что Питер погиб, Лоис выходит замуж за Брайана. Через несколько месяцев Питера спасает круизный корабль, и теперь ей придётся разрываться между любовью к Питеру и отношениями с Брайаном.

Любовь в джунглях

Крис, боясь перехода в Старшую школу, сбегает в Южную Америку, где завоёвывает уважение аборигенов и женится на дочери вождя племени. На свадьбу к нему приезжает его семья. Пообщавшись с родными, Крис понимает, что его место всё-таки в США, но сбежать от индейцев оказывается не так просто…

Пи-ТВ

Разъярённый цензурой телевидения, Питер открывает собственный "извращенский" телеканал без цензуры, но федеральные агенты закрывают и его. Затем они начинают цензурировать и реальную жизнь, что вынуждает Питера и Лоис просить помощи в Конгрессе.

Брайан возвращается в колледж

Брайан получает престижную работу в известной газете, но ему необходимо срочно закончить колледж для получения образования. Он вместе со Стьюи отправляется на учёбу. К сожалению, сдать последний экзамен оказывается возможно, только сжульничав, а на это Брайан идти не хочет. Тем временем, Питер с друзьями организовывают свою супер-команду.

Ухаживать за отцом Стьюи

Лоис кажется, что Питер уделяет мало внимания Стьюи, и Питер берётся за дело. Теперь они издеваются над Лоис вдвоём, а потом едут в парк развлечений, где отец едва не теряет малыша навсегда. Тем временем, Крис начинает выполнять домашнюю работу у старого извращенца Герберта, к немалому удовольствию последнего.

Задушить толстяка

Лоис находит своего давно пропавшего брата, Патрика, в психиатрической лечебнице и забирает его жить к себе. Патрик оказывается убийцей толстяков, и его жертвой едва не становится глава семьи.

Во имя Отца, Сына и Святого Фонца

Отец Питера, Фрэнсис, требует крестить Стьюи в католическую веру, но малыш заболевает от загнившей святой воды. Питер ищет себе подходящее вероисповедание, но ничего его не устраивает, и тогда он основывает собственную церковь, поклоняющуюся персонажу телесериала, но Брайан с Фрэнсисом прекращают это богохульство.

Брайан поёт и танцует

Брайан начинает выступать в ресторанах вместе с Фрэнком Синатрой-младшим, чуть позднее к ним удачно присоединяется Стьюи. Тем временем, Мег вступает в клуб лесбиянок, что сильно повышает её социальный статус в школе.

Игры патриотов

Питера приглашают сыграть за команду Национальной лиги американского футбола, но очень скоро, разочаровавшись, сплавляют его в бесперспективный клуб. Тот вызывает свою бывшую команду на спортивную дуэль, но проигрывает. Тем временем, Стьюи становится букмекером, и Брайан проигрывает ему 50 долларов, которые не хочет отдавать.

Поймаю я тебя, Куагмир

Куагмир влюбляется в горничную, услуги которой Питер выиграл на игровом шоу, и даже почти женится на ней. В последнюю минуту он понимает, что поспешил, и Питер пытается спасти друга от свадьбы, но у него ничего не получается. К счастью, вовремя появляется Смерть. Тем временем, Лоис безуспешно отучает Стьюи от грудного молока.

Вражда братьев

Питер делает себе вазектомию, и из-за этого их с Лоис половая жизнь ухудшается. Лоис толстеет и попадает в больницу. Тем временем, на свет от лесбийской пары (они использовали Банк спермы, который полностью наполнил Питер) появляется Бертрам, брат Стьюи из серии "Emission Impossible". Малыши устраивают битву насмерть за контроль над детской площадкой. Победа остаётся за Стьюи.

Глубокие глотки

Мег влюбляется в мэра Куахога Адама Веста. Брайан этому не верит, и хочет вывести его на чистую воду, к тому же, он подозревает его в коррупции. Позднее Брайан и Стьюи признают, что они ошибались в своём градоначальнике. Тем временем, Питер и Лоис хотят вспомнить молодость, для чего начинают петь фолк-песни и курить марихуану.

Питеротика

Питер решает заняться написанием эротических книг, и этого у него неплохо выходит, при финансовой поддержке Картера Пьютершмидта. Но один читатель подаёт в суд на Картера, и теперь тот разорён. От него уходит жена, а сам он переезжает к Гриффинам. Питер пытается научить бывшего миллионера жить как "средний класс", но не очень успешно. Возвращается бывшая жена Картера, разбогатевшая, и Пьютершмидты воссоединяют свой союз. Тем временем, Стьюи готовится принять участие в Олимпийских играх.

Теперь вы можете поцеловать своего… эээ… избранника

Кузен Брайана, Джаспер, со своим другом-филиппинцем прилетают в Куахог, чтобы пожениться здесь, но мэр Адам Вест решает ввести запрет на однополые браки. Брайан прилагает титанические усилия, чтобы этот закон не прошел, но безуспешно. Тогда в отчаянии он берёт в заложники самого мэра. Лоис, поначалу поддерживавшая инициативу мэра, резко меняет своё мнение о "голубых", взглянув новым взглядом на семейную жизнь своих родителей.

Питергейст

Питер случайно откапывает на своём заднем дворе древний индейский череп, и использует его, как забаву. Разозлившиеся духи вносят сумятицу в жизнь семьи, похищают Стьюи и уничтожают их дом. Лоис спасает Стьюи, но как вернуть жилище? В поисках утерянного черепа семья отправляется на городскую свалку, а затем в особняк Кэррота Топа.

Безымянная история о предках Гриффинов

Вся семья прячется от грабителей на чердаке. От вынужденного безделья Питер начинает рассказывать о своих предках: изобретателе колеса, Моисее, смелом негре, звезде немого кино 20-х годов и Питере Гитлере.
Остальные сезоны:
Расписание новых серий
Смотреть случайную серию «Гриффинов» | По всему сайту
Система Orphus



FamilyGuy.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Гриффины» | Смотреть мультфильм Family Guy онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей


Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×